Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

InfinBank перым в Узбекистане запустил интернет-банкинг

/31.05.2008/

Узбекский InfinBank предложил своим клиентам услугу удаленного банковского обслуживания через Интернет. Таким образом, в Республике создан первый в своем роде прецедент с запуском сервиса онлайн-банкинга для населения.

Для работы в системе InfinONLINE клиенту потребуется компьютер с любой операционной системой, произвольным веб-браузером и доступом во Всемирную паутину. Управлять банковским счетом можно с любого ПК, ноутбука, а также при помощи карманного компьютера, сообщает UzReport.

На данный момент воспользоваться системой интернет-банкинга InfinONLINE могут клиенты учреждения - физические лица. В режиме реального времени они могут управлять срочными и сберегательными вкладами (открытие, пополнение, закрытие вклада); осуществлять операции с кредитными счетами (погашение и заявка на кредит), проводить платежи за услуги операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, коммунальных служб и пр.

Гарантией безопасности дистанционного взаимодействия между банком и клиентом выступает ЭЦП (электронно-цифровая подпись).

Информация о стоимости подключения к услуге, а также прочие условия обслуживания в рамках сервиса InfinONLINE на сайте банка не указываются.

http://www.moneynews.ru

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "InfinBank перым в Узбекистане запустил интернет-банкинг"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100