Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Популярность Интернет-банкинга

/22.04.2008/

Ведущие банкиры страны всерьез заинтересовались Интернетом и стали наперебой предлагать свои услуги населению посредством онлайн-технологий. В настоящее время услуги через Интернет предоставляют более 50 российских банков.

По приблизительным оценкам, в России в настоящее время общее число пользователей интернет-банкинга составляет 1,2-1,5 млн человек, из них 90% — физические лица. По итогам прошлого года число пользователей услуги выросло более, чем в два раза. Эксперты утверждают, что в ближайшие годы темпы роста составят не менее 100% в год. Если и говорить замедлении динамики то не раньше 2011 года, когда рынок будет перенасыщен подобными предложениями.

«Интернет-банкинг сейчас — наиболее значимый тренд среди развития банковских услуг. "На данный момент рост популярности интернет-услуг среди населения делает их развитие необходимым условием конкурентоспособности банков", — подчеркнул директор по развитию инвестиционного банка "Финам" Алексей Дюпин.

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Популярность Интернет-банкинга"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100