Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Koрeя: применение онлайн-банкинга возросло на 40%

/08.02.2008/

Граждане Южной Кореи все чаще пользуются Интернетом для проведения финансовых операций. С таким заявлением на прошлой неделе выступили представители Центробанка Кореи. По данным регулятора, в прошедшем году применение онлайн-банкинга в стране возросло на 40% по сравнению с предыдущим годом.

Bank of Korea также подсчитал количество транзакций, проходящих по каналам интернет-банкинга. Выяснилось, что по состоянию на конец декабря 2007 г их число достигало в среднем 17,9 млн. в день. Для сравнения, годом ранее этот показатель был на уровне 12,8 млн. операций, сообщает Bankir.ru. Данные приводятся по таким операциям, как проверка выписок, перевод средств и получение кредитов.

Количество пользователей онлайн-банкинга, зарегистрированных в 17 местных банках, государственной Korea Post и HSBC Holdings Plc, достигало в конце декабря 44,7 млн. И это на 24,5% больше, чем в предыдущем году. Большинство транзакций было проведено посредством персональных компьютеров. На долю мобильного банкинга приходилось 3,8% общего количества транзакций, а объем таких операций в 2007 году увеличился на 60,5%.



http://e-commerce.com.ua/

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Банкинг в интерненте"


SMS-банкинг от i-Free доступен клиентам ”Скай Линк”

У Океан Банка появятся карты Visa

У МБРР все больше интернет-пользователей

Онлайн-банкингом в Великобритании пользуется каждый третий интернет-пользователь

К концу 2010 г. интернет-банкингом будут пользоваться 3-4 млн. россиян

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Koрeя: применение онлайн-банкинга возросло на 40%"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100