Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Че Гевары мобильного мира

/19.11.2007/

Есть у группы Lumen замечательная песня со словами "Хватит играть в Че Гевару, пора им становится". Когда я после очередной статьи или колонки о мобильных сервисах или операторах слышу возгласы отдельных представителей о том, что пора бы приструнить наших операторов, пора бы им стать провайдерами интернета, снизить цены, открыть доступ ко всем приложениям и т.д, я не понимаю лишь одного. Даже если операторы все это сделают — кто сказал, что большинству абонентов это нужно? Абоненты сегодня в большинстве своем технически безграмотны, не отличают точку доступа WAP от точки доступа Internet, не понимают, за что платят, пользуются лишь теми ресурсами, которые рекламируются операторами и другими заинтересованными лицами. Представьте, что оператор полностью перестанет продвигать этот сервис. Думаете, абоненты захотят ими пользоваться? На мой взгляд, это чушь.

Когда революционно настроенные подростки и кто постарше делают громкие заявления, обвиняют операторов, у меня возникает только одна мысль. А почему вы, Че Гевары мобильного мира, не хотите нести знания в массы? Создайте хотя бы один сайт под названием "Учимся экономить на мобильной связи и интернете", напишите хотя бы одну статью, в которой будет объяснятся как, зачем, откуда и почему абонент должен скачать Opera Mini, а не пользоваться встроенным в мобильный телефон браузером, который хоть и работает исключительно через точку доступа WAP, зато вызывается, чаще всего, нажатием одной кнопки. Почему пользователь должен закачивать музыкальные треки через телефонный кабель, а не через WAP-магазин на МегаФон.PRO. Расскажите, сделайте инструкцию, обязательно с фотографиями. Потом раскрутите этот сайт, создавайте комьюнити, привлекайте новых адептов. В общем, сделайте так, чтобы вас было не три хромых калеки, на крики которых операторам плевать с останкинской телебашни, а целая армия технически подкованных абонентов. И тогда вас, может быть заметят.

Но перед тем, как начинать революционную борьбу, десять раз подумайте. А потянете ли вы такой подвиг? Или же вам легче орать из подворотен, обвиняя компании в навязывании правил игры? Если очень обидно, что все вокруг переплачивают за удобство, начинайте сами делать свои идеи удобными для восприятия. Вот попробуйте подойти на улице к какой-нибудь блондинке и в двух словах объяснить, что ей необходимо перенастроить "свою точку доступа, чтобы мобильник мог ходить через жопорез". Я думаю, самым пристойным криком в ответ будет "сам суй мобильник в жопу, извращенец!".

Революционная борьба, уважаемый друг, это очень трудоемкая, кропотливая работа. И только такая работа дает адекватные результаты. Ну а пока ты будешь кричать из-за угла "операторы — уроды", ничего не изменится. Так то.

http://content-review.com

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мобильный интернет и бизнес"


Японская технология мобильного бумажника появится на мировом рынке

Visa продвигает мобильные платежи по всей планете

Операторы связи примут платежи для мобильных казино

Яндекс сделал веб доступным для всех мобильных устройств, в которых есть браузер

HandyBank перебрался в мобильники

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Че Гевары мобильного мира"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100