Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Электронные деньги заменит интернет-трафик?

/13.11.2007/

Создана принципиально новая модель электронной платежной системы. По крайней мере так утверждают специалисты Гарвардской школы инженерных и прикладных наук, работавшие над проектом в сотрудничестве с голландскими коллегами. Новинка позволяет использовать пропускной лимит в каналах связи в качестве электронной валюты.

Как сообщает CNews со ссылкой на Sciencedaily, ученым удалось создать специальную программу Tribler, работающая на основе P2P протокола BitTorrent. По сути софт представляет собой счетчик для измерения трафика, проводящий исчисления в глобальной системе. Таким образом, на каждого пользователя Сети приходится некий лимит трафика, части которого можно использовать в качестве расчетной валюты.

Создатели Tribler утверждают, что подобная система может стать идеальной формой для электронных платежей: ценность интернет-трафика возрастает пропорционально росту популярности просмотра видеофайлов в Сети. Вместе с тем, ученые утверждают, что Tribler имеет все шансы стать более безопасной системой электронных платежей, по сравнению с уже имеющимися на сегодняшний день традиционными системами онлайн-расчетов.

http://moneynews.ru

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Электронные деньги заменит интернет-трафик?"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100