Музыка, видео и изображения в интернете.  Логотип MyMedia4.Com

Музыка, видео и изображения в интернете
Новости о музыке, видео, изображениям и электронной коммерции

Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Главная Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Статьи Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Новости Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Поиск Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель О Проекте Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Контакт Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель Карта Сайта Музыка, видео и изображения в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Китай выйдет на первое место

Экстремальные снеки

Аудитория сайтов газет растет

Комментарии - показатель вовлеченности

Какой автомобиль выбрала молва

Главные сайты по версии comScore

Шесть типов on-line-покупателей

Сайты строительных компаний

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА КОММЕРЦИЯ В INTERNET?

Gemius исследует интернет-аудиторию Израиля





Мы заинтересованы в рассмотрении предложений о размещении рекламы на нашем сайте. Если у вас возникнут предложения по взаимному сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом из имеющихся на странице Контакты. Также мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим ресурсом.


Наш сайт интересуется размещении рекламы и прочих информационных материалов на взаимоприемлемой основе, как на специально отведённых для этого страницах нашего сайта, так и на индексной странице нашего ресурса.
 

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Электронный аукцион гораздо экономнее традиционного

/18.06.2007/

Как сообщает Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ), в прошлом году объем рынка электронной торговли увеличился в 2,5 раза. Он составил 10,1 миллиардов долларов, что равно1% от ВВП. Лидером роста впервые стал корпоративный сектор (business to business, b2b). Его обороты выросли в 4,7 раза и составили 6,15 миллиарда долларов. Объем государственных закупок (business to government, b2g) в 2006 году вырос на 22% до 2,45 миллиарда долларов. Обороты интернет-магазинов (business to consumers, b2c) составили 1,5 миллиарда долларов, что на 49% больше чем в 2006 году.

Как сообщается в отчете НАУЭТ, наиболее "электронноактивными" в прошлом году оказались телекоммуникационные компании, в частности входящие в состав "Связьинвест". Прирост сделок в этом секторе составил 85%, то есть до 790 миллионов долларов.

Директор департамента информационного обеспечения "Связьинвеста" Олег Михайлов заявил "Ведомостям", что руководство "Связьинвеста" приветствует участие своих компаний в электронных торгах, поскольку электронная торговля существенно экономит средства. Яна Лаврентьева из "Центртелекома"сообщила, что с июля 2006 "Центртелеком" сэкономил 16,53 миллиона рублей при общем объеме торгов 177,9 миллионов рублей.

Исполнительный директор НАУЭТ Антон Никольский считает, что электронный аукцион, по сравнению с обычным аукционом, экономит компаниям в среднем 10-15% средств.

В выписке из протокола заседания совета директоров РАО ЕЭС, с которой можно ознакомится на сайте "B2B-Энерго", сообщается, что среднее снижение цены при электронных закупках составляет 7,4%.

Никольский полагает, что объем сегмента b2b может в 2007 году удвоиться. По его словам, если темпы роста остальных секторов рынка останутся на текущем уровне, то совокупный объем рынка электронной коммерции в 2007 г. может достигнуть 16-17 миллиардов долларов. Михаил Ятковский из интернет-магазина "Озон" считает, что рост всего рынка электронной торговли будет держаться на уровне 40-50%. Гендиректор площадки Set Online Антон Емельянов уверен, что электронная торговля в России будет расти прежде всего за счет госзакупок. Он также отметил, что это возможно только при условии полного снятия ограничений на сумму аукциона, которая сейчас составляет 1 млн руб.


http://www.sostav.ru

Музыка, видео и изображения в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Музыка, видео и изображения в интернете.  Следующая новость
Музыка, видео и изображения в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Аукционы в интернете"


Новый интернет аукцион «Андер Медиа»

eBay подал в суд на своего конкурента

Открылся новейший Российский интернет аукцион

Продавцы объявили бойкот интернет-аукциону eBay

Ebay: клиент всегда прав

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Электронный аукцион гораздо экономнее традиционного"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100